Назад к списку

Уходящий 2017 год 

Уже второй раз  я подвожу итоги проделанной работы. Первый опыт для меня был необычный. Я думаю каждый представляет такое действие, как своего рода позерство. Лично у меня в 2016 году было такое чувство. Особенно, когда составляют планы на будущий год, которые многие не собираются выполнять, а лишь надеются на авось)

Я сделал этот "магический" трюк и знаете, теперь я понимаю, что дело не в магии) А дело в ответственности. Когда ты заявляешь что-то в интернете и выставляешь это на общий показ, ты должен не просто быть уверен в исполнение своих обещаний. Тебе нужно сконцентрироваться на выполнение этих обещаний.


Наверное, есть какая-то в этом небольшая мистика. Если правильно и хорошо сформулировать цель и делать всё, чтобы её достичь, то невообразимым образом ты смотришь, а цель уже и выполнена.

Так в 2016 году я себе поставил основную цель, которая должна была изменить координальным образом всю мою жизнь - открыть новый продуктовый магазин. И все свои действия с первого дня 2017 года я выстраивал исходя из этой задачи. Каждый шаг я обдумывал, насколько это действие меня приближает или отдоляет от мой главной цели 17-ого года. Помимо этого, я установил планы личностого роста: прочитать необходимую литературу, пробежать полумарафон, заниматься активно спортом и другие. Самое обидное, что все мои записи с прошлого сайта исчезли безвозратно. И я не могу сравнить записанное с выполненным.

Мой 2017 год в фотографиях:


1. Год начался с Китайского чая. Мы им угощали наших покупателей. Мы учились продавать китайский чай. Я составил бизнес-план, как его раскрутить через HoReCa.

У меня получилось завести отношения с Mars Smoke Cafe. В итоге это вылилось в очень хороший опыт. Потому что быть поставщиком намного тяжелее, чем быть конечным продавцом. И я от этой идеи в конечном итоге отказался.

2. Судьба пыталась помешать нам достичь своей цели. Но не получилось.


3. Я готовился к полумарафону и смог пробежать полумарафон. Я даже пытался там найти инвестора, сделал себе рекламу на спину ;) Был интересный опыт.


4. Я работал в пиццерии на доставку, но только в копии лучшей компании мира "ДоДо Пицца".


5. В мае судьба повернулась неожиданным образом ко мне и я нашёл деньги, нашёл помещение и открыл магазин.


6. А с мая по декабрь был один сплошной марафон, как один день пролетело это время. Я боролся за выживаемость магазина. Это было самое интересное и бурное время за всю свою жизнь. Слёзы и пот лелись рекой и вот к концу 2017 года  мы закончили наш магазин.


7. Ко мне начали присоединяться люди, которые помогли мне добиться всего этого.

8. Я смог найти партнёров, которые разделяют все начальные трудности и помогают в моём деле.

Да я не смог организовать себе на все 100%, как бы я мечтал. Я не научился жить по графику: заниматься спортом, работать и быть идеальным отцом семейства. Но впереди Новый год, новые возможности и новые задачи. Я снова загадаю и поставлю перед собой новые задачи. И буду стремиться к выполнению их!

И желаю в новом году мечтать! И не боятся делать всё, чтобы эти мечты сбывались!)