Назад к списку

Wanted: дизайнер-иллюстратор

Я понимал, что скоро наступит такое время, когда я должен понять - является ли мой блог чем-то или нет. Готов ли блог возвращать мне мои затраченные ресурсы. И это опять испытание для меня ;)

Собственно нужна помощь!

Ищем дизайнера-иллюстратора (небольшую студию) для постоянного сотрудничества. Нужен человек (команда), способный не только качественно воплощать наши идеи, но и генерировать свои (то есть креатор + дизайнер + иллюстратор). 


Что мы предоставляем со своей стороны?

Мы предлагаем очень интересную работу. У нашей компании есть цель - цель очень понятная и достижимая. Мы создаём живой и настоящий продукт, поэтому силы потраченные на работу с нами ни в коем случае не вызовут ощущения, что "помогли озолотиться ещё одному жадине". Мы даём самое ценное в мире - это уверенность, что твоя работа кому-то нужна и она помогает людям, делает других счастливыми.

Оплата труда - по договарённости.

Что мы хотим в замен?

1. Это полное погружение в нашу идею, концепцию и миссию. Для нас не важен уровень профессиональных навыков, главное - это быть соучастником нашего дела, болеть своей работой и желание сделать всегда что-то лучше.

2. Скорость. В наше время - скорость является ключевым фактором успеха. И грех этим не пользоваться.

Например, Севастополь очень сильно отличается от континетальной России как раз скоростью. Здесь бизнес-процессы могут затягиваться до ужасных времён. 

Обусловленно это тем, что 1) люди не хотят работать сверх-нормы (особенно в кризис) 2) совершенно не заинтересованны в той работе, которую делают.

Поэтому только эти 2 пункта для нас и являются ключевыми.

Какие работы мы хотим?

1. Меню для нашей барной зоны.

2. Рекламные макеты (листовки, банеры)

3. Дизайн стаканчиков

4. Элементы для фирменной одежды

Это краткий список первых заказов.

Первое Техническое задание:

1. Меню для барной зоны. Нужно придумать дизайн фирменного стиля нашего меню, который в будущем будет сочетаться с дизайном стаканчиков и возможно переплетаться с внутренними маркетинговыми объявлениями.

Мы сейчас имеем только фирменный логотип:

И собственно мы имеем дизайн помещения, который очень близко сделан по духу с логотипом. Сегодня невозможно сказать, что появилось первым и что послужило рождению второго.

2. Сегодня наше меню представленно так:

Что совершенно не удовлетворяет наши потребности сегодня. 

Мы придумали тройное меню. Т.е. новое меню должно быть расположенно между крайними лампами, поделенное на 3 части.

Сегодня есть идея, что каждая часть должна быть выполненна в таком стиле, чтобы только находясь все 3 рядом они создавали прекрасную "картинку". 

Тройное меню необходимо с той целью, что каждая часть будет содержать в себе определенную тему: 1. Кофе 2. Сезонные напитки 3. Чайные (чайная церемония). И если 1. и 3. пунты будут неизменны в течение длительного времени, то сезонное меню будет меняться минимум 2 раза в год. И чтобы не менять всю меню, легче менять именно часть.

3. Стиль нашего магазина слишком строгий. Цвета: тёмно-коричневый, чёрный, рыжый пол, зелённый (растения), белый\жёлтый свет и серые стены. 
Меню должно немного разбавить пространство - сделать его более "весёлое", как, например, плитка на фотографии сверху.

Основные элементы меню я напишу уже непосредственно лично дизайнеру, если мы найдём контакт и искру при общение ;)

Пожалуйста помогите нам! Сделайте репост, если у вас есть друзья, знакомые, начинающие дизайнеры, или вы лично вдохновленны нашим делом и хотите принять участие в нём. Не оставайтесь равнодушными - помогите нам! Спасибо! 
Жду сообщений в ВК, Инстаграмм, почта roombazar.store@gmail.com

__________________________________________

P.S. фотографии интересных меню для вдохновления