#делайхорошо
  • г. Севастополь, Проспект октябрьской революции, 42
  • artemproject1@gmail.com

Назад к списку

2 недели до конца 2017 года 

Осталось 14 дней до конца месяца. Передо мной стоит цель - выручка за месяц в 1 миллион 740 тысяч рублей = 1 740 000р. И вот как идут дела у нас:

 

За 17 дней мы сделали выручку в размере 891 941 рублей.

Мы улучшили результат прошлого месяца на 2500р. Т.е. в среднем у нас 52500р в день. Это отличный результат. Мы растём зимой, и это естественный рост. 

Наш главный козырь в виде листовок ещё не готов. Производство листовок занимает 10 дней. Либо предновогодний ажиотаж, либо это очень длительный процесс. Нужно будет готовиться заранее в следующий раз. Поэтому пока что никакой рекламы.


____________

Результат предновогодней акции - никакого результата) Т.е. 0 рублей. Есть ещё 2 недели. Возможно хотя бы один заказ появится, время есть. Я не растраиваюсь. Главное - это начать.

____________

Что у нас ещё нового?

Мы, наконец-то сделали банковский терминал. Мне иногда очень жутко писать такие вещи, ведь этим невозможно никого удивить. Но с того момента, когда я позвонил, чтобы мне установили терминал, прошло около 3 месяцев. Типичный результат для Севастополя). Ситуация была очень странная - единственный крупный банк в Крыму - РНКБ - не ожидал такого большого спроса на терминалы и не покупал новые. Как мне объяснили тогда давно - нужно ждать, когда у кого-нибудь заберут терминал. :D 

К новому году мы реализовали терминал - теперь можно ожидать ещё рост выручки. Не известно сколько выручки мы теряли без него...

____________

Сегодня я готовлюсь к отпуску. С 25 декабря я буду в Москве. Впереди очень бурный новый 2018 год. Нужно к нему готовиться морально и физически. Поэтому для меня, как лица вмещающего множество должностей, есть только одна возможность отдохнуть полноценно - это Новый год, когда уже переход на зимний режим устаканился, делать какие-то резкие телодвижения безсмысленно, скоро будут новогодние праздники, когда замирает жизнь на 5-6 дней, потом начинают работать поставщики, а потом уже и банки принимают деньги.

Но для меня поездка в Москву - это не только отдых, но и поиск новых идей. Я уже составил план мероприятий, которые нужно изучить и посетить. В МСК сейчас очень большой рынок продуктов питания. Есть что изучать. Ну а так, как у нас не типичный магазин, то творческие идеи я буду черпать в общепите. Всё это я планирую транслировать в инстаграм, постараюсь и выдавать в блог)

____________

Красная зона (осталось сделать выручки), синия зона (сделали выручку)

В итоге, мы сделали около половины от намеченной цели. Это больше чем за пол месяца, есть вероятность не уложиться. Но это мы узнаем, через 2 недели. Поэтому это ещё не всё в этом году!