#делайхорошо
  • г. Севастополь, Проспект октябрьской революции, 42
  • artemproject1@gmail.com

Назад к списку

Что необходимо знать, при работе с нами сегодня 

Часто задаваемые вопросы и ответы на них: 

1. Где находиться магазин? 

Ответ: Ул. Правды 33 а, остановка «Стекляшка». Поворот на бух. Казачья. 

2. График работы? 

Ответ: с 7.50 до 22.10


3. Сколько рабочих смен в месяц? 

Ответ: 10 рабочих смен. 2 дня работы через 4. 

4. Заработная плата? 

Ответ:   

5. Когда оплачивается заработная плата? 

Ответ: З\п всегда оплачивается в смены около 15ого и 1ого числа. 

6. Есть ли стажировка и оплачивается ли она? 

Ответ: Стажировка составляет 4 этапа. 

1ый этап – знакомство. Если мы друг другу при личном контакте подошли, то 1й день ознакомительный с рабочим процессом. Этот день не оплачивается. В этот день «стажер» знакомиться с системой работы. Если «стажёр» решает, что работа не для него, он может уйти в любой момент. Если всё устраивает, то проводит полный рабочий день! 

2ой этап – стажировка. На следующий день «стажёр» повторяет все те действия, что увидел и запомнил в первый день под чутким руководством стажирующего. Этап стажировка оплачивается 500р в день. В идеале, когда этап стажировка проходит всего 1 день. Максимум 2 дня. Если за 2 дня «стажёр» себя проявляет в худшем свете, то мы с ним расстаёмся без какой либо выплаты. 

3ий этап – кандидат. После прохождения стажировки «стажёр» становиться «кандидатом». Кандидатом он будет до того времени, пока не сдаст все стандарты и правила работы в магазине. З\п кандидата составляет 4%. Идеальное время прохождения этапа «кандидата» 1-2 дня. 

4ий этап – полупродавец. Сотрудник становиться полноценным бойцом, когда он может совершенно один оставаться в магазине, знает все правила и стандарты, может самостоятельно принимать и заказывать товар, не совершает критических ошибок. На этом этапе необходимо ориентироваться в ассортименте. Правильно составлять заявки с минимальной подсказкой. Этот этап завершается, когда 2 дня подряд сотрудник правильно делает самостоятельно заказы и знает правила и стандарты работы с покупателями. 

7. Есть ли система наказаний и поощрений? 

Ответ: У нас есть фонд, который складывается из % от суммы выручки за месяц. Если сотрудники не воруют, не допускают ошибок на кассе, т.е. товар есть весь в наличие, то этот фонд в конце месяца делиться между сотрудниками.Если есть недостачи, то фонд покрывается их. 

8. Работа строго 10 дней в месяц или есть ещё что-то? 

Ответ: У нас проводятся периодически (раз в 1-2 месяца) собрания. Также генеральная уборка раз в квартал (оплачиваемая). Если вам трудно будет добираться после 22 домой, то лучше вам у нас не работать. 

9. Почему работают только мужчины? 

Ответ: работа очень интенсивная, тяжёлая, порой бывают конфликтные ситуации. Девушка не справиться в данных условиях одна. 

10. У меня есть вредная привычка – курение. Это допустимо? 

Ответ: Нет. На работу принимаются строго не курящие люди. Курение и продукты питания две несовместимые вещи! Это наши СЭС правила.

11. Какие требуются документы? 

Ответ: Паспорт РФ, трудовая книжка, медицинская книжка с допуском работы продавцом.Допускается делать медицинскую книжку после 2х первых смен работы. Пока не будет заведена медкнижка сотрудник получает 5%. После 3 месяцев, деньги за медкнижку возвращаются. 

Если вы осилили этот длинный текст, и считаете, что мы идеально подходим друг другу и сможете справиться с такой работой, то отправляйте в личку ответы на вопросы:

1. Возраст? 
2. В каком районе проживаете? Удобно ли добираться до магазина? 
3. 3 трека которые вас о характеризуют лучше всего. 
4. Назовите крайнее место работы и причина ухода? 
5. Почему вы хотите работать у нас? Какова ваша мотивация? 
6. Образование? Социальный статус? 
7. Размер з\п, который вы считаете достойны на сегодня для себя, если бы работали не 10 дней, а полноценную пятидневку?